Prosciutto e uova Riso fritto
La ricetta Prosciutto e uovo riso fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 430 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa di soia, olio di canolan, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto} per ricette simili.
Istruzione
Rompere il riso con le mani per rimuovere grandi ciuffi, se necessario.
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto.
Aggiungere l'olio di canola al wok, roteando per rivestire.
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla e aglio al wok; soffriggere 1 minuto o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere i fagioli e il prosciutto; soffriggere 2 minuti o fino a quando il prosciutto inizia a rosolare.
Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere il riso freddo al wok; soffriggere 2 minuti. Mescolare in salsa di soia, olio di sesamo e pepe nero. Spingere la miscela di riso sui lati del wok.
Versare le uova nello spazio aperto al centro del wok; cuocere 30 secondi o fino a quando impostato, mescolando per rimescolare. Mescolare delicatamente le uova strapazzate nella miscela di riso.
Cospargere con cipolle verdi.