Pollo arrosto alle erbe fresche con salsa di pepe nero-arancio bruciato e purea di cipolla verde

Pollo arrosto alle erbe fresche con salsa di pepe nero-arancio bruciato e purea di cipolla verde
Pollo arrosto alle erbe fresche con salsa di pepe nero-arancio bruciato e purea di cipolla verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 950 calorie, 24g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi timo, pinoli, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Scaloppine di pollo all'arancia e squash di Sunburst Escabeche con purea di pepe arrosto, Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde, e Frittata di Peperoni Rossi arrostiti e erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le erbe sotto la pelle del petto del pollo. Strofinare i polli con olio d'oliva e marinare coperto in frigorifero per almeno 1 ora. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Truss i polli e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i polli su una griglia e arrostire per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 e continuare la tostatura per 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
3
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere il succo d'arancia in una casseruola media e cuocere a fuoco alto fino a ridurre ad uno sciroppo caramellato denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mettere il brodo di pollo in una casseruola media e cuocere fino a ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il brodo al succo d'arancia e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Sbattere nel burro e pepe. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Piegare la purea nel purè di patate e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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