Pollo arrosto al rosmarino biologico
Il pollo arrosto al rosmarino biologico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 384 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, rosmarino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo arrosto al rosmarino, Pollo arrosto con Rosmarino e Limone, e Pollo arrosto di acero-Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire aglio e rosmarino. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata e nella cavità del corpo.
Cospargere di sale e pepe in modo uniforme su tutta la superficie esterna del pollo.
Mettere il pollo in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre il calore a 375; cuocere 1 ora o fino a quando un termometro registra 18
Lasciate riposare 5 minuti.