Pollo arrosto al miele e limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 18 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametti di rosmarino, sale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pollo arrosto al miele e limone, Pollo al limone glassato al miele, e Pollo al sesamo glassato al miele e limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una piccola ciotola, unire il miele, il succo di limone e la salsa di soia. Impostare i polli su una grande teglia bordata e infilare le punte delle ali sotto. Condire le cavità con sale e farcire ciascuna con 3 rametti di rosmarino, 3 spicchi d'aglio squartati e 4 spicchi di limone.
Spennellare due terzi della glassa di miele sui polli e condire leggermente con sale. Arrostire al centro del forno per 30 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Ruotare i polli nella padella e spennellare con la glassa rimanente. Arrostire i polli per circa 45 minuti in più, fino a quando i succhi si schiariscono quando le cosce sono forate; girare la padella a metà cottura.
Trasferire i polli su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 15 minuti. Scolpire i polli e servire.