Pollo aromatico asiatico

Pollo aromatico asiatico
Il pollo aromatico asiatico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 283 calorie. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, pasta di cile, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo aromatico Rendang, Pollo aromatico con uva sultanina, e Pollo al curry aromatico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero almeno 6 ore o fino a 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Versare la marinata in una grande padella; mescolare nel brodo. Disporre il pollo in un piroscafo di bambù rivestito con spray da cucina; coprire con il coperchio del piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere il piroscafo di bambù in padella; portare a ebollizione la miscela di marinata. Cuocere a vapore il pollo 18 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro del seno registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Rimuovere il vapore dalla padella. Filtrare la miscela di marinata attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di marinata in padella; portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire la salsa con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Nota del vino: Questa ricetta include molti elementi salati, come la salsa di soia e hoisin, che la rendono adatta per vini rossi più leggeri. Li Veli Passamante 2005 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
è ottenuto da uve negroamaro italiane e offre strati di ciliegie essiccate, mirtilli ed erbe aromatiche. Il corpo leggero e l'acido brillante del vino, insieme ai suoi tannini morbidi, gli permettono di abbinare la complessità di questo piatto senza sopraffarlo. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
UvaUva
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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