Pollo aromatico asiatico
Il pollo aromatico asiatico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 283 calorie. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, pasta di cile, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo aromatico Rendang, Pollo aromatico con uva sultanina, e Pollo al curry aromatico per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero almeno 6 ore o fino a 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Versare la marinata in una grande padella; mescolare nel brodo. Disporre il pollo in un piroscafo di bambù rivestito con spray da cucina; coprire con il coperchio del piroscafo.
Mettere il piroscafo di bambù in padella; portare a ebollizione la miscela di marinata. Cuocere a vapore il pollo 18 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro del seno registra 16
Trasferire il pollo su un piatto.
Rimuovere il vapore dalla padella. Filtrare la miscela di marinata attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di marinata in padella; portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 2 minuti).
Servire la salsa con pollo.
Nota del vino: Questa ricetta include molti elementi salati, come la salsa di soia e hoisin, che la rendono adatta per vini rossi più leggeri. Li Veli Passamante 2005 ($1
è ottenuto da uve negroamaro italiane e offre strati di ciliegie essiccate, mirtilli ed erbe aromatiche. Il corpo leggero e l'acido brillante del vino, insieme ai suoi tannini morbidi, gli permettono di abbinare la complessità di questo piatto senza sopraffarlo. Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Mulderbosch Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Mulderbosch Chenin Blanc
Un naso potente di guava, scorza di lime e pera matura rinforzata da caprifoglio e fiori d'arancio. Un palato succoso con opulento frutto della passione, che segue dal naso e termina con caratteristiche di pompelmo aspro. L'acidità rinfrescante è perfettamente contrastata da un palato medio cremoso e da una sottile spezia derivata dalla quercia. L'annata 2011 è uno stile più frutta-driven che è più fresco e più secco rispetto al 2010 annata. Un vino deliziosamente accessibile che fa venire l'acquolina in bocca.Abbinalo a crostacei, tonno alla griglia, sardine alla griglia, pollo arrosto al limone e alle erbe o stufati di verdure.