Pollo allo yogurt alla griglia con insalata di cetrioli
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 93 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, foglie di menta, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Focaccia alla griglia e insalata di cetrioli e yogurt, Salmone alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt, e Pita di pollo alla griglia con salsa di yogurt al cetriolo.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare. Tagliare il grasso e rimuovere il tenero da ciascun seno (riserva per un altro uso). Lavorando 2 alla volta, disporre il pollo tra gli strati di pellicola trasparente. Con un martello di carne o mattarello, carne libbra ad uno spessore uniforme di 1/4 in.
Preparare una griglia per alta calore diretto (circa 500; si può tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo 2 o 3 secondi). Se si utilizza carbone, diffondere carboni semi-illuminati in firegrate, top con griglia di cottura per preriscaldare, e lasciare che il calore costruire ad alta.
In una ciotola media, unire yogurt,cumino, succo di limone, 3/4 cucchiaini. sale, i fiocchi di cile e curcuma. Mettere da parte la miscela di yogurt 1/2 tazza.
Aggiungere il pollo alla ciotola, capovolgere a cappotto su entrambi i lati, e lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto, asciugando la marinata in eccesso; strofinare leggermente con olio su entrambi i lati.
Utilizzando pinze metalliche, pulire la griglia di cottura con asciugamani di carta oliati. Pollo alla griglia, coperto, da 3 a 4 minuti. Girare, coprire e cuocere 2 o 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto pulito e condire con sale.
In una ciotola da portata, unire cetriolo, scalogno, menta, riservato 1/2 miscela tazza di yogurt, e sale e pepe a piacere.
Servire il pollo con insalata di cetrioli.