Pollo alle erbe con orzo perlato, pancetta e pilaf di verdure a radice
Pollo alle erbe con orzo perlato, pancetta e pilaf di verdure a radice potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 724 calorie, 35g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, burro, orzo perlato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di ortaggi a radice arrostita e orzo perlato, Zuppa di verdure e orzo con pancetta, e Pollo alle pinoli alle erbe con orzo perlato vegetale per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua e sale a bollire in casseruola media.
Mescolare in orzo. Coprire padella, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando l'orzo è tenera, circa 30 minuti.
Soffriggere la pancetta in una grande pentola a fuoco medio fino a doratura e croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla pentola.
Aggiungere lo scalogno; mescolare 30 secondi.
Aggiungere le verdure a cubetti e lo zucchero; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere l'orzo, il succo di limone e le erbe; mescolare 2 minuti.
Mescolare in pancetta; condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 ora avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Coprire e mettere in forno per riavvolgere mentre arrosti di pollo, aggiungendo acqua da cucchiai per inumidire se asciutto.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere il pollo, lato pelle verso il basso, in padella. Cuocere fino a doratura della pelle, circa 7 minuti.
Aggiungere il burro e le erbe nella padella; mescolare per frullare. Gira la pelle di pollo verso l'alto.
Mettere padella in forno; pollo arrosto fino a cottura, imbastendo di tanto in tanto con burro alle erbe, circa 20 minuti.
Dividere il pilaf tra 4 piatti; top con pollo. Cucchiaio pan succhi di frutta sopra.