Pollo alla parmigiana di nonna Bogie
Il pollo parmigiano di Grandmas Bogie richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 231 calorie. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di origano, metà del petto di pollo, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Focaccine alla fragola delle nonne, Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, e Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spray 9x13 pollici teglia con spray da cucina.
Unire parmigiano, pangrattato secco, origano, prezzemolo, paprika, sale e pepe in una ciotola poco profonda. Immergere i petti di pollo nella margarina fusa, quindi rivestire con la miscela di briciole di pane.
Mettere in padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i petti di pollo non sono più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 20 a 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).