Whisky e pancetta Pane alla banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Whisky e pancetta Pane alla banana una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1158 calorie, 14g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di bananan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acero Whisky Pane alla banana, Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, e Pancetta Burro di arachidi Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare 5 mini pagnotte con spray da cucina.
Mettere le banane, l'estratto di vaniglia, l'estratto di banana e il liquore al miele e whisky nella ciotola di lavoro di un mixer e mescolare bene.
Trasferire la miscela di banana in una ciotola. Sbattere il burro, lo zucchero, le uova e le gocce di pancetta in una ciotola pulita usando lo stand mixer fino a quando la miscela di burro è soffice, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di banana nella miscela di burro.
Mettere le fette di pancetta in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Mescolare la pancetta in ingredienti umidi.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito su un grande piatto di carta e utilizzare il piatto di carta come un imbuto per aggiungere la miscela di farina agli ingredienti umidi nella ciotola del mixer; battere fino a quando la pastella è completamente combinata.
Versare la pastella in mini padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di una pagnotta esce pulito o con briciole umide, circa 45 minuti.