Pollo alla Milanese
Pollo milanese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 392 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Se hai aceto balsamico, pane, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto alla Milanese, Asparagi alla milanese, e Pollo alla Milanese per ricette simili.
Istruzione
Marinare i petti di pollo in olio d'oliva, aceto balsamico e aglio in una ciotola media per 15 minuti.
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare fino a formare briciole di medie dimensioni, circa 10 impulsi. Condire con sale e pepe.
Trasferire il pangrattato (o panko) su una teglia poco profonda o su un piatto bordato e mettere da parte.
Sbattere l'uovo in una ciotola media e mettere la farina su un piatto medio. Immergere un pezzo di pollo nella farina, poi l'uovo e poi il pangrattato, premendo leggermente sul pollo e poi girandolo per rivestire l'altro lato. Impostare la cotoletta impanata su un piatto e ripetere con i restanti pezzi di pollo.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cotolette nella padella e cuocere fino a doratura su ogni lato e cotto attraverso, circa 8 minuti totali. Utilizzare una spatola per trasferire il pollo su un piatto foderato di carta assorbente per asciugare prima di servire.
Servire con alcune verdure sul lato-spinaci baby, rucola e indivia tritata sono tutte buone scelte.