Pollo alla griglia, mais e insalata di spinaci con salsa di paprika affumicata

Pollo alla griglia, mais e insalata di spinaci con salsa di paprika affumicata
Pollo alla griglia, mais e insalata di spinaci con salsa di paprika affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 312 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di spinaci, paprika, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Fumoso forno grigliato mais & mozzarella insalata con miele lime dressing, Romaine, avocado alla griglia e insalata di mais affumicato con salsa Chipotle-Caesar, e Insalata di feta, mais e pollo con salsa di pomodoro fumoso per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere olio, aceto,scalogno, paprika, 1 cucchiaino. salare, l'origano e pepare in una ciotola media. Raffreddare 1/2 tazza di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo al condimento rimanente, girare a cappotto e raffreddare, coperto, almeno 1 1/2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Lasciare riposare il pollo e il condimento riservato a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Nel frattempo, riscaldare la griglia a media (da 350 a 450).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Aggiungere mais e funghi alla marinata e spazzolare per rivestire. Grill verdure e pollo, girando una volta, fino a quando le verdure sono striate marrone e pollo non è più rosa nel centro, 15 a 20 minuti per il mais e 12 a 18 minuti per pollo e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferimento a una scheda come fatto.
8
Tagliare i chicchi di mais caldi dalle pannocchie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Tagliare il pollo e funghi in strisce; quindi aggiungere alla ciotola, insieme con spinaci, cipolle, e riservato spogliatoio, e gettare a cappotto. Aggiustate di sale se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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