Pollo alla griglia in stile tailandese
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Barbecue pollo stile tailandese potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, aglio, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gamberetti alla griglia in stile New Orleans, Costolette alla griglia in stile contea, e Pollo in stile tailandese.
Istruzione
Tagliare le radici di coriandolo allo stelo e tritare accuratamente. Mettere da parte alcune foglie per guarnire. In un frullatore o un robot da cucina, unire radici e foglie di coriandolo, aglio, peperoni del Cile, curcuma, curry in polvere, zucchero e sale. Processo ad una pasta grossolana.
Versare la salsa di pesce e frullare fino a che liscio.
Mettere il pollo in un grande piatto poco profondo. Strofinare con la pasta di coriandolo. Coprire e marinare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Mettere il pollo sulla griglia preparata e spennellare abbondantemente con latte di cocco. Pollo alla griglia da 8 a 15 minuti su ciascun lato, a seconda delle dimensioni dei pezzi. Girare solo una volta e imbastire occasionalmente con crema di cocco. Cuocere fino a doratura e tenera, e succhi di frutta correre chiaro.