Pollo alla griglia in stile tailandese

Pollo alla griglia in stile tailandese
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Barbecue pollo stile tailandese potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, aglio, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gamberetti alla griglia in stile New Orleans, Costolette alla griglia in stile contea, e Pollo in stile tailandese.

Istruzione

1
Tagliare le radici di coriandolo allo stelo e tritare accuratamente. Mettere da parte alcune foglie per guarnire. In un frullatore o un robot da cucina, unire radici e foglie di coriandolo, aglio, peperoni del Cile, curcuma, curry in polvere, zucchero e sale. Processo ad una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Versare la salsa di pesce e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
3
Mettere il pollo in un grande piatto poco profondo. Strofinare con la pasta di coriandolo. Coprire e marinare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere il pollo sulla griglia preparata e spennellare abbondantemente con latte di cocco. Pollo alla griglia da 8 a 15 minuti su ciascun lato, a seconda delle dimensioni dei pezzi. Girare solo una volta e imbastire occasionalmente con crema di cocco. Cuocere fino a doratura e tenera, e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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