La ricetta Pollo barbecue in stile Carolina è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 1020 calorie. Per $7.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, lo zucchero di canna, il pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carolina Stile Barbecue Pollo, Carolina Stile Barbecue Pollo, e Barbecue di maiale in stile Carolina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia a media.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Sbattere la senape gialla, aceto, zucchero di canna, senape in polvere, salsa piccante, salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Senape In Polvere
Senape Gialla
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Sbattere nel burro. Condire il pollo con sale e pepe, poi condire con circa un terzo della salsa di senape in una grande ciotola fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lasciare riposare a temperatura ambiente, 10 minuti.
5
Spennellare generosamente le griglie della griglia con olio vegetale. Mettere circa 1/4 di tazza della salsa di senape rimanente in una piccola ciotola per imbastire e riservare il resto per topping. Griglia il pollo, coperto, imbastendo di tanto in tanto con la salsa, fino a quando ben segnato e un termometro inserito nella parte più spessa registra 170 gradi F, 10 a 12 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Leese-Fitch Zinfandel. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.