Pollo alla griglia Dixie con pepe di Cayenna Spice Rub

Pollo alla griglia Dixie con pepe di Cayenna Spice Rub
Pollo alla griglia Dixie con pepe di Cayenna Spice Rub potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1103 calorie, 85 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.29 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 32 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, condimento al limone e pepe, polli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia Dixie con pepe di Cayenna Spice Rub, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Dixie Pollo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola; frusta spice strofinare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire 1 cucchiaio di spezie strofinare in una ciotola media; aggiungere il burro e mescolare bene. (Strofinare e burro stagionato può essere fatto 2 giorni prima. Coprire separatamente. Raffreddare il burro. Portare il burro a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere di spezie strofinare su entrambi i lati di pezzi di pollo. Disporre i pezzi di pollo su teglie rivestite di carta cerata. Coprire il pollo con più carta cerata e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Riserva 4 cucchiai di burro stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
5
Spalmare il burro stagionato rimanente su 1 lato delle fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
6
Mettere le fette di pane sul piatto e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
7
Mettere il pollo sulla griglia, la pelle verso l'alto. Grill 20 minuti. Gira il pollo. Griglia fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, circa 15 minuti. Girare di nuovo il pollo e grigliare, la pelle verso l'alto, fino a cottura (nessun rosso mostra quando il pollo viene tagliato all'osso della coscia), circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Pollo pennello con riservato 4 cucchiai di burro stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
10
Grigliare il pane fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Disporre i toast intorno al pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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