Pollo alla griglia alla bufala
Pollo alla griglia in stile bufalo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 191 calorie. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, l'olio di canolan, la salsa al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo tagliati alla francese alla griglia in stile bufalo con salsa di formaggio blu e insalata di jicaman e anguria, Dita di pollo stile Buffalo, e Pepite di pollo alla bufala per ricette simili.
Istruzione
In sacchetto di plastica per alimenti richiudibili per impieghi gravosi, mescolare salsa di pepe, olio, aglio in polvere e sale.
Aggiungere il pollo, girando a cappotto con la marinata; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Gas di calore o griglia a carbone. Spazzolare con cura griglia rack con olio di colza.
Rimuovere il pollo dalla borsa.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire griglia; cuocere 10 a 12 minuti, girando dopo 5 minuti, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il condimento, il formaggio blu e la panna acida.
Mettere il pollo alla griglia sul piatto; servire con il sedano e la miscela di condimento.