Zuppa di hamburger
Hamburger Soup è un piatto principale per 10 persone. Per $ 2,43 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie , 44 g di proteine e 28 g di grassi . Vai al negozio e prendi burro, carne macinata, brodo di pollo e altre cose per prepararla oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti del cibo americano. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 54% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini per hamburger senza glutine , Panini per hamburger al miele e grano e Torta di hamburger ai funghi e alla svizzera .
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere il manzo, le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio a fuoco medio finché la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare. Aggiungere brodo, pomodori, salsa Worcestershire e salsa piccante. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15 minuti.
In un'altra casseruola, fai sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungi la farina mescolando fino a ottenere un composto liscio. Cuoci e mescola per 6-8 minuti o fino a quando il composto non diventa dorato (non bruciare). Aggiungi con attenzione alla zuppa. Copri e fai sobbollire per 15 minuti o fino a quando non si addensa, mescolando di tanto in tanto.