Pollo alla Fiorentina
Pollo stile fiorentino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. Se hai scalogni, prezzemolo, spinaci a foglia tagliata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 41 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecche alla fiorentina alla griglia, Stracotto alla fiorentina, e Pollo e Prosciutto alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Dragare il pollo nella farina per rivestire leggermente. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire il pollo in un piatto e tenda con un foglio per tenerlo caldo.
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando lo scalogno sono traslucidi, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e far bollire fino a quando la salsa si riduce della metà, mescolando spesso, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe.
Aggiungere il pollo e gli eventuali succhi accumulati alla salsa, e girare il pollo a cappotto nella salsa.
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in un'altra padella grande a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso. Condire gli spinaci, a piacere, con sale e pepe. Disporre gli spinaci su un piatto.
Posizionare il pollo in cima agli spinaci.
Versare la salsa e servire.