La pentola unica di pollo alla calabrese richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 891 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,0 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Una miscela di pane croccante, cipolla, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. La pizza calabrese, l'antipasto calabrese e il pesto calabrese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare una padella in ghisa o un forno olandese con olio extravergine di oliva, un giro di padella, a fuoco medio-alto fino a quando sarà molto caldo. Condire i petti di pollo con sale e pepe, aggiungerli nella padella, rosolarli su entrambi i lati e farli cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cipolla, Tritata O Affettata Sottilmente
1 Peperone Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Pepe Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente
Salame Calabrese
2
Rimuovi il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, Tritato
3
Aggiungere il salame nella padella e mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere le cipolle, il sedano, i peperoni, l'aglio e mescolare ancora un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame Calabrese A Fette, Tritato
1 1/2 Cucchiaini Di Paprika Affumicata, Mezza Palma
Paprika Affumicata, Mezza Manciata
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i semi di finocchio e la paprika affumicata. Sfumare la padella con il vino rosso, quindi aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, il prezzemolo e il pollo messo da parte. Portare la miscela a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Spegni il fuoco e lascia raffreddare completamente per conservare il pasto anticipato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Semi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Riscaldare nella stessa padella con una spruzzata di acqua o brodo per far funzionare le cose. Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e servite con pane in crosta di pane cotto in forno caldo.