Pollo alla Calabrese in Pentola

Pollo alla Calabrese in Pentola
La pentola unica di pollo alla calabrese richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 891 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,0 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Una miscela di pane croccante, cipolla, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. La pizza calabrese, l'antipasto calabrese e il pesto calabrese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare una padella in ghisa o un forno olandese con olio extravergine di oliva, un giro di padella, a fuoco medio-alto fino a quando sarà molto caldo. Condire i petti di pollo con sale e pepe, aggiungerli nella padella, rosolarli su entrambi i lati e farli cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio, 1/3 Di PalmaSemi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cipolla, Tritata O Affettata Sottilmente1 Cipolla, Tritata O Affettata Sottilmente
1 Peperone Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente1 Peperone Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Pepe Cubanelle, Tritato O Affettato SottilmentePepe Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente
Salame CalabreseSalame Calabrese
2
Rimuovi il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, TritatoSalame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, Tritato
3
Aggiungere il salame nella padella e mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere le cipolle, il sedano, i peperoni, l'aglio e mescolare ancora un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame Calabrese A Fette, TritatoSalame Calabrese A Fette, Tritato
1 1/2 Cucchiaini Di Paprika Affumicata, Mezza Palma1 1/2 Cucchiaini Di Paprika Affumicata, Mezza Palma
Paprika Affumicata, Mezza ManciataPaprika Affumicata, Mezza Manciata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i semi di finocchio e la paprika affumicata. Sfumare la padella con il vino rosso, quindi aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, il prezzemolo e il pollo messo da parte. Portare la miscela a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Spegni il fuoco e lascia raffreddare completamente per conservare il pasto anticipato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Riscaldare nella stessa padella con una spruzzata di acqua o brodo per far funzionare le cose. Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e servite con pane in crosta di pane cotto in forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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