Pollo alla Cacciatora
Pollo alla Cacciatora potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 601 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori in scatola, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il fatback in una padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, i peperoni e le cipolle nella padella. Cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Rimuovere il pollo in un piatto.
Aggiungere la salsa Marinara di Frank, mescolando per combinare. Riportare il pollo nella padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire sopra le linguine.
In pentola pesante, scaldare l'olio. Quindi aggiungere il fatback (se si utilizza) e l'aglio e soffriggere fino a doratura.
Rimuovere il fatback, quindi aggiungere le cipolle e soffriggere fino al morbido, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori (schiacciare a mano nella pentola). Portare a ebollizione, aggiungere sale a piacere, ridurre a fuoco lento e cuocere per 10-15 minuti.
Aggiungere sale, pepe e origano a piacere.
Dopo aver finito, spegnere il fuoco e aggiungere il basilico.