Pollo all'aglio con patate alle erbe

Pollo all'aglio con patate alle erbe
La ricetta Aglio pollo con patate alle erbe può essere fatta in circa 2 ore. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Questo corso principale ha 958 calorie, 52g di proteine, e 64g di grasso per porzione. 15 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di rametti di rosmarino, senape di digione, limoni non incartati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate all'aglio alle erbe, Petite Polpette e aglio alle erbe patate olandesi, e Patate alla pelle rossa arrostite alle erbe all'aglio.

Istruzione

1
Per la marinata, sbattere i primi cinque ingredienti insieme, condire con pepe nero e un pizzico o due di zucchero. Grattugiare finemente la scorza di mezzo limone e mettere da parte, quindi spremere il succo di limone da quella metà nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Mettere il pollo in un piatto non metallico e spoon la marinata sopra. Dimezzare l'altro limone e aggiungere le tre metà al pollo e marinare fino a cottura. (Questo può essere fatto fino a due ore prima o durante la notte se ti si addice meglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
3
Poco più di un'ora prima di voler mangiare, preriscaldare il forno a 200C/gas 6/ventilatore 180C.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore dell'aglio (questo rende più facile spremerlo in seguito) e dimezzare le patate o tagliarle a pezzi grandi, a seconda delle loro dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Scolare la maggior parte della marinata in una teglia e aggiungere le patate e l'aglio, gettando per assicurarsi che essi sono rivestiti in olio. Arrosto, scoperto, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il pollo, il rosmarino e il limone alla latta, raschiando in qualsiasi pezzetto di marinata. Toss per mescolare, disporre la pelle di pollo-side up e condire bene con sale, poi arrosto per un altro 40-45 minuti o fino a quando le patate sono completamente cotte, e il pollo è dorato e croccante e l'aglio è squashy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Mescolare la scorza di limone e il prezzemolo riservati, cospargere il pollo e servire immediatamente con verdure verdi di stagione o insalata. Il modo migliore per mangiare l'aglio è quello di schiacciarlo dalla sua pelle con un coltello e stenderlo sulle patate arrosto e sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute53
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