Pollo all'aglio con patate alle erbe
La ricetta Aglio pollo con patate alle erbe può essere fatta in circa 2 ore. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Questo corso principale ha 958 calorie, 52g di proteine, e 64g di grasso per porzione. 15 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di rametti di rosmarino, senape di digione, limoni non incartati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate all'aglio alle erbe, Petite Polpette e aglio alle erbe patate olandesi, e Patate alla pelle rossa arrostite alle erbe all'aglio.
Istruzione
Per la marinata, sbattere i primi cinque ingredienti insieme, condire con pepe nero e un pizzico o due di zucchero. Grattugiare finemente la scorza di mezzo limone e mettere da parte, quindi spremere il succo di limone da quella metà nella marinata.
Mettere il pollo in un piatto non metallico e spoon la marinata sopra. Dimezzare l'altro limone e aggiungere le tre metà al pollo e marinare fino a cottura. (Questo può essere fatto fino a due ore prima o durante la notte se ti si addice meglio.)
Poco più di un'ora prima di voler mangiare, preriscaldare il forno a 200C/gas 6/ventilatore 180C.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore dell'aglio (questo rende più facile spremerlo in seguito) e dimezzare le patate o tagliarle a pezzi grandi, a seconda delle loro dimensioni.
Scolare la maggior parte della marinata in una teglia e aggiungere le patate e l'aglio, gettando per assicurarsi che essi sono rivestiti in olio. Arrosto, scoperto, per circa 20 minuti.
Aggiungere il pollo, il rosmarino e il limone alla latta, raschiando in qualsiasi pezzetto di marinata. Toss per mescolare, disporre la pelle di pollo-side up e condire bene con sale, poi arrosto per un altro 40-45 minuti o fino a quando le patate sono completamente cotte, e il pollo è dorato e croccante e l'aglio è squashy.
Mescolare la scorza di limone e il prezzemolo riservati, cospargere il pollo e servire immediatamente con verdure verdi di stagione o insalata. Il modo migliore per mangiare l'aglio è quello di schiacciarlo dalla sua pelle con un coltello e stenderlo sulle patate arrosto e sul pollo.