Pollo Alfredo Pizza
Pollo Alfredo Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 622 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, spinaci per bambini, pasta per pizza da forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Alfredo Pizza, Pollo Alfredo Pizza, e Pollo Alfredo Pizza per ricette simili.
Istruzione
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 (medio) calore.
Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Cospargere leggermente la farina su una grande superficie.
Arrotolare ogni porzione in un giro da 6 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore). Trasferire con cura la pasta della pizza su un tagliere o una teglia cosparsa di farina di mais.
Far scorrere i giri di pasta della pizza sulla griglia di cottura della griglia; spalmare la salsa cremosa Alfredo sui giri e completare con spinaci, pollo e formaggio.
Cospargere con succo di limone, sale e pepe.
Grill, coperto con coperchio grill, 4 minuti. Ruotare le pizze di un quarto di giro e grigliare, coperto con coperchio grill, da 5 a 6 minuti in più o fino a quando le croste di pizza sono cotte.
Nota: I singoli turni di pasta della pizza possono essere fatti in anticipo.
Stendere come indicato, e posto tra pezzi di carta oleata cosparso di farina e farina di mais; posto in un gallone-size zip-top sacchetto di plastica. Sigillare il sacchetto e raffreddare 8 ore.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.