Pollo Alfredo alle zucchine estive
Summer Squash Chicken Alfredo è un piatto principale per 6 persone. Per $ 1,53 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 423 calorie. 67 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per il 4 luglio. Se hai metà del petto di pollo, olio vegetale, pancetta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è buono. Pollo Alfredo alla zucca estiva, Spaghetti alla zucca Alfredo di pollo e Spaghetti alla zucca Alfredo al pollo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Metti il pollo nella teglia preparata e ricoprilo con l'aglio.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando i succhi di pollo diventano chiari. Raffreddare e tritare.
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Mettete i rigatoni nella pentola, fateli cuocere 10 minuti, finché saranno al dente, e scolateli.
Metti la pancetta in una padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e rosolare le zucchine e la zucca gialla finché saranno tenere e leggermente dorate.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa Alfredo e il latte.
Servire il pollo sopra la pasta cotta.
Versare la salsa Alfredo sul pollo. Completare con zucchine e zucca.
Cospargere con pomodori secchi, pancetta, parmigiano e mandorle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto
Pollo Alfredo nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio e Chardonnay Unoaked. I piatti Alfredo cremosi, formaggiosi e burrosi possono abbinarsi magnificamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. L'Adorada Pinot Grigio con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Adorada Pinot Grigio
I vini Adorada sono realizzati con uve californiane di prima qualità in uno stile sontuosamente aromatico, che ricorda una fragranza ambrosiale. Ogni bottiglia è rifinita con un lussuoso drappeggio di cera, creando un'estetica elegante simile alle classiche bottiglie di profumo. Adorada, che significa "adorato" in spagnolo, si diverte con l'inaspettato, creando un'esperienza vinicola evocativamente aromatica. Sapori di mela Gravenstein, pera Barlett, fiori d'arancio, limone, melone