Pollo al rosmarino e zenzero
Rosemary-Ginger Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 577 calorie, 43 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di olio d'oliva, pollo arrosto, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Rosmarino frizzante-Limonata allo zenzero, Cocktail al limone allo zenzero e Rosmarino, e Crema di zuppa di carote con zenzero e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su una superficie di taglio.
Tagliare il pollo a metà longitudinalmente lungo la spina dorsale (non tagliare lo sterno). Gira il pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire il rosmarino e i successivi 10 ingredienti (attraverso il succo). Strofinare la miscela di aglio sotto la pelle allentata e sopra la superficie del pollo.
Tagliare una fessura di 1 pollice nella pelle nella parte inferiore di ogni metà del seno; inserire le punte delle bacchette nelle fessure.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 8 ore.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Aggiungere acqua per pan ad una profondità di 1/4 di pollice.
Mettere cremagliera in padella.
Cuocere a 425 per 40 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 18
Togliere dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Lasciare riposare 5 minuti e scartare la pelle.