Chicken à la King potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli piselli, latte, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Pollo alla King, e Pollo alla King.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Strofinare il pollo su entrambi i lati con l'olio d'oliva e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere su una teglia e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 ° F, circa 45-50 minuti.Nel frattempo, mettere i porcini in una ciotola media, coprire con l'acqua bollente e lasciare riposare per 20 minuti. Mentre i funghi si inzuppano, tritare finemente le foglie di prezzemolo e le foglie di dragoncello (avrete bisogno di 1 cucchiaio di ciascuno) e mettere da parte insieme in una piccola ciotola. Affettare i funghi cremini 1/4 di pollice di spessore e mettere da parte in una ciotola media. Tritare finemente lo scalogno, metterlo in una piccola ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Per Spennellare E Friggere
3
Mettere il brodo di pollo o il brodo in una ciotola media e metterlo da parte.Quando i funghi porcini sono pronti, rimuoverli dall'acqua con una schiumarola e trasferirli su un tagliere. Tritare grossolanamente e trasferire in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Spennellare E Friggere
4
Rimuovere 1/2 tazza del fungo ammollo liquido (fare attenzione a non includere il sedimento grintoso sul fondo della ciotola) e aggiungerlo al brodo di pollo; mettere da parte. Scartare il liquido di funghi rimanente.Quando il pollo è pronto, trasferirlo su un tagliere per raffreddare. Nel frattempo, scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio fino a quando la schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Tagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E Friggere
5
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
6
Aggiungere i funghi cremini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
7
Aggiungere il sale e il pepe misurati e i porcini tritati e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Cospargere la farina e mescolare per ricoprire il composto di funghi. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il gusto crudo è cotto dalla farina, circa 3 minuti. Sbattere lentamente nella miscela di brodo di pollo, sbattendo fuori eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere il latte e la panna, aumentare il calore a medio alto e portare a ebollizione, sbattendo di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando la salsa è liscia e addensato, circa 10 a 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Nel frattempo, rimuovere la carne di pollo dall'osso e strapparla in pezzi di dimensioni ridotte, scartando la pelle, la cartilagine e il grasso. Mettere da parte la carne sul tagliere.Quando la salsa di funghi è pronta, mescolare il pollo, piselli, sherry, e dragoncello tritato e prezzemolo e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Scalogni Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Servire immediatamente sopra riso, pasta, pane tostato o pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)