Pollo al melograno arrossito
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrossendo pollo melograno una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 488 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli semi di melograno, olio d'oliva, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Pasta di capelli d'angelo arrossendo con pollo, Mele arrossite, e Mimosa arrossita per ricette simili.
Istruzione
Disporre le patate dolci e i pezzi di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici. In una piccola ciotola, mescolare insieme succo di melograno, aceto di sherry, olio d'oliva, zucchero di canna, zenzero, aglio e sale e pepe.
Versare sopra pollo e patate dolci. Coprire e marinare per 1 o 2 ore, girando una volta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere, scoperto, in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando il pollo e le patate dolci sono cotti attraverso. Imbastire con i succhi di cottura più volte durante la cottura.
Cospargere con cipolla verde e semi di melograno prima di servire.