Pollo al limone con crostini
Pollo al limone con crostini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1020 calorie, 62g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, pollo arrosto, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Pollo al limone con crostini, Pollo al limone con crostini, e Insalata di pollo al limone con crostini croccanti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Prendi le rigaglie dal pollo e lavale dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers. Gettare la cipolla con un filo d'olio in una piccola teglia.
Mettere il pollo in cima e cospargere l'interno della cavità con sale e pepe.
Metti i limoni all'interno del pollo. Tamponare l'esterno del pollo con carta assorbente, spennellarlo con il burro fuso e cospargere di sale e pepe. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Arrosto per 1 1/4 a 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi di correre chiaro quando si taglia tra la gamba e la coscia. Coprire con un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. (Le cipolle possono bruciare, ma il sapore è buono.)
Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere con 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando molto caldo. Abbassare il fuoco a medio-basso e soffriggere i cubetti di pane, lanciando frequentemente, fino a quando ben rosolato, 8 a
Aggiungere più olio d'oliva, se necessario, e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere i crostini su un piatto da portata. Tagliare il pollo e metterlo, oltre a tutti i succhi di padella, sopra i crostini.
Cospargere di sale e servire caldo.