Pollo al limone con crostini

Pollo al limone con crostini
Pollo al limone con crostini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1020 calorie, 62g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, pollo arrosto, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Pollo al limone con crostini, Pollo al limone con crostini, e Insalata di pollo al limone con crostini croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Prendi le rigaglie dal pollo e lavale dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers. Gettare la cipolla con un filo d'olio in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Mettere il pollo in cima e cospargere l'interno della cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
6
Metti i limoni all'interno del pollo. Tamponare l'esterno del pollo con carta assorbente, spennellarlo con il burro fuso e cospargere di sale e pepe. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Arrosto per 1 1/4 a 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi di correre chiaro quando si taglia tra la gamba e la coscia. Coprire con un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. (Le cipolle possono bruciare, ma il sapore è buono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere con 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando molto caldo. Abbassare il fuoco a medio-basso e soffriggere i cubetti di pane, lanciando frequentemente, fino a quando ben rosolato, 8 a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
10 minuti.
10
Aggiungere più olio d'oliva, se necessario, e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
11
Mettere i crostini su un piatto da portata. Tagliare il pollo e metterlo, oltre a tutti i succhi di padella, sopra i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cospargere di sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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