Ortaggi a radice arrostiti al forno
Le verdure di radice arrostite al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai cipolla, zucca, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ortaggi a radice arrostiti al forno, Ortaggi a radice arrostiti al forno, e Ortaggi a radice arrostiti al forno.
Istruzione
Ortaggi a radice arrostiti al forno
Ingredienti1 mazzo (1 lb.) barbabietole, rosse o dorate, rifilate e scrubbed1 zucca, sbucciata e seminata1 grande igname, sbucciata1 pastinaca grande, sbucciata1 carota grande, sbucciata1 / 2 cipolla rossa6 - 8 spicchi d'aglio3 cucchiai foglie di timo fresho3 cucchiai olio extra vergine di oliva
Foglio di cottura foderato
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora e 30 minuti
Serve 5-6 porzioni laterali
Chiave Kosher: Pareve, Kosher per Pasqua