Pollo al forno robusto all'aglio
Robusto aglio pollo al forno è un senza glutine e primordiale ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 619 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai sale, aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo al forno robusto all'aglio, Robusto piatto di pollo invernale, e Panini di manzo robusti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Risciacquare il pollo e asciugare. Scorza il limone. Tagliare il limone rimanente in quarti e posizionarlo a lato. Con mixer a mano unire il burro, la scorza di limone, aglio tritato e 1/4 tazza di rosmarino tritato.
Prendi la mano e fai scorrere tra la pelle e la carne sul petto, oltre a allentare le "tasche" tra le articolazioni della gamba e delle ali. Scoop alcuni della miscela di burro di rosmarino sulle dita e cominciare a roba nelle 'tasche' sul seno, gamba, ali, ecc. (Salvare circa 1/4 della miscela di burro di rosmarino e strofinare all'interno del pollo.)
Condire la cavità del pollo con sale, pepe e paprika.
Aggiungere il limone squartato, rametti di rosmarino e aglio a fette alla cavità di pollo. Legare le gambe con spago culinario e infilare le ali nelle articolazioni delle gambe per fissarle.
Posizionare il petto di pollo sulla griglia di tostatura e nel forno. Arrostire per circa 50 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Rimuovere il 'ripieno', intagliare e servire.