Pollo al forno robusto all'aglio

Pollo al forno robusto all'aglio
Robusto aglio pollo al forno è un senza glutine e primordiale ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 619 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai sale, aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo al forno robusto all'aglio, Robusto piatto di pollo invernale, e Panini di manzo robusti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il pollo e asciugare. Scorza il limone. Tagliare il limone rimanente in quarti e posizionarlo a lato. Con mixer a mano unire il burro, la scorza di limone, aglio tritato e 1/4 tazza di rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Prendi la mano e fai scorrere tra la pelle e la carne sul petto, oltre a allentare le "tasche" tra le articolazioni della gamba e delle ali. Scoop alcuni della miscela di burro di rosmarino sulle dita e cominciare a roba nelle 'tasche' sul seno, gamba, ali, ecc. (Salvare circa 1/4 della miscela di burro di rosmarino e strofinare all'interno del pollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CarneCarne
BurroBurro
Ali Di PolloAli Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Condire la cavità del pollo con sale, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
SaleSale
5
Aggiungere il limone squartato, rametti di rosmarino e aglio a fette alla cavità di pollo. Legare le gambe con spago culinario e infilare le ali nelle articolazioni delle gambe per fissarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
LimoneLimone
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Posizionare il petto di pollo sulla griglia di tostatura e nel forno. Arrostire per circa 50 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere il 'ripieno', intagliare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute5
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