Pollo al forno con frutta secca
Pollo al forno con frutta secca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 964 calorie, 70g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pollo, aceto di sidro, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, Pecan-e-Frutta secca Mele al forno, e Mele al forno ripiene di frutta secca e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.In una piccola casseruola, unire frutta, senape, succo e aceto. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è denso, circa 5 minuti.
Foderare una teglia da 9 per 13 pollici con un foglio; nebulizzare con spray da cucina. Condire il pollo con sale e pepe e metterlo in padella.
Versare la miscela di frutta sopra e intorno al pollo.
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia legge 74°, circa 1 ora.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.