Pollo al curry verde tailandese

Pollo al curry verde tailandese
Thai pollo al curry verde potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 181 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi zucchine, foglie di coriandolo, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Curry verde tailandese con pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere zucchine e peperone, e soffriggere 3 minuti; mescolare in pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pasta Di CurryPasta Di Curry
ZucchineZucchine
4
Aggiungere pollo, brodo e latte di cocco in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Spoon uniformemente in 4 ciotole; cospargere uniformemente con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Servire con spicchi di lime e guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo
6
Servire con: Insalata di cetrioli, ananas e menta
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CetrioloCetriolo
MentaMenta

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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