Pollo al curry rosso
Il pollo al curry rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pasta di curry, latte di cocco, riso basmati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), e [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le verdure in una ciotola a microonde; coprire con pellicola trasparente e sfiato. Forno a microonde ad ALTA 4 minuti; scolare e mettere da parte.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il latte di cocco; portare a ebollizione. Mescolare in pasta di curry rosso e sale. Cuocere 5 minuti a fuoco medio o solo fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di verdure alla miscela di pollo, mescolando bene. Portare a ebollizione; cuocere 4 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata. Mescolare il basilico.
Servire sopra il riso e cospargere con le arachidi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier