Pollo al cognac di JL
Il pollo al cognac di JL è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1306 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brandy, metà petto di pollo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Pollo arrosto in padella con salsa di senape al cognac, Pollo speziato con risotto, crema di cognac ai funghi selvatici e rampe scottate in padella, e Senape Cognac per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il petto di pollo in strisce da 1 pollice. Condire con aglio in polvere, pepe nero, rosmarino e sale condito. In una piccola padella marrone strisce di pollo in olio bollente.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere i funghi in padella e soffriggere per 3 a 4 minuti a fuoco medio alto. Quando i funghi appaiono leggermente dorati, aggiungere panna e cognac, MESCOLANDO CONTINUAMENTE in modo che la crema non caglia.
Ridurre la salsa fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungere le strisce di pollo alla padella, mescolando in modo che siano ricoperte di salsa. Coprire e cuocere a fuoco lento per 3 a 4 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa all'interno.