Pollo al burro rosolato allo champagne

Pollo al burro rosolato allo champagne
Champagne-rosolato pollo burro potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 711 calorie, 40g di proteine, e 42g di grasso. Per $3.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai farina, brandy, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo saltato con salvia Burro rosolato, Burro rosolato Salvia Pollo arrosto, e Pollo al limone-aglio-salvia burro rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Riserva pancetta per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
3
Mettere 2/3 tazza di farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Cospargere uniformemente il pollo con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Dragare leggermente il pollo nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
SaleSale
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per sgocciolare in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere metà del pollo in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le patate in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i funghi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brandy. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora (circa 30 secondi), mescolando di tanto in tanto. Riportare il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere lo scalogno e il brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Mettere i grani di pepe e i successivi 3 ingredienti (attraverso il prezzemolo) su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi; legare con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
12
Aggiungi bundle a pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cuocere, scoperto, a 300 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Tagliare le cime delle carote a 1 pollice; strofinare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
CarotaCarota
15
Aggiungere le carote in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Cuocere altri 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Rimuovere il pollo e le verdure dalla padella; tenere in caldo. Scartare il fascio di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Aggiungere il vino in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a quando la miscela si riduce a 2/3 di tazza (circa 11 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere il burro 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato, agitando padella di tanto in tanto. Mescolare in 1 cucchiaino di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di burro alla miscela di vino ridotta, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
21
Servire con pollo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
22
Guarnire con prezzemolo fresco tritato e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
TimoTimo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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