Pollo al basilico cremoso
Il pollo al basilico cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino, parmigiano, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Pollo al basilico cremoso, Pollo al basilico cremoso, e Pollo al basilico extra cremoso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare il condimento e il pollo. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 15 minuti.
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-basso.
Scolare il pollo, scartando il condimento.
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere il pollo da 5 a 7 minuti su ciascun lato o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (almeno 74°). Mescolare nel vino; cuocere fino a quando la maggior parte del vino è evaporato. Mescolare in salsa di cottura, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Servire sopra la pasta. Completare con basilico e parmigiano.