Pollo al basilico cremoso

Pollo al basilico cremoso
Il pollo al basilico cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino, parmigiano, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Pollo al basilico cremoso, Pollo al basilico cremoso, e Pollo al basilico extra cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare il condimento e il pollo. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare il pollo, scartando il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere il pollo da 5 a 7 minuti su ciascun lato o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (almeno 74°). Mescolare nel vino; cuocere fino a quando la maggior parte del vino è evaporato. Mescolare in salsa di cottura, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
6
Servire sopra la pasta. Completare con basilico e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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