Pollo ai funghi di Muenster
La ricetta del pollo ai funghi Muenster può essere preparata in circa 30 minuti. Per $ 1,8 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 342 calorie, 35 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, timo, funghi e uova. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Con un punteggio al cucchiaio del 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono pollo Muenster ai funghi, petto di pollo ripieno di pancetta Muenster e pollo a faccia aperta e panini Muenster con crema spalmabile all'albicocca-Digione.
Istruzione
In una padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere i funghi in 2 cucchiaini di burro finché sono teneri. Incorporare il vino o il succo d'uva e il brodo; cuocere 3-4 minuti in più. Mettere da parte e tenere al caldo.
In una ciotola poco profonda, unisci le uova e il latte.
Metti il pangrattato in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il pollo nel composto di uova, poi nel pangrattato.
Unisci il prezzemolo, il sale, l'aglio in polvere, il timo e il pepe; cospargere sul pollo.
In un'ampia padella antiaderente, cuocere il pollo nel burro rimanente per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Metti il pollo su una teglia; completare con formaggio. Cuocere 3-4 pollici dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si scioglie.
Servire con composto di funghi.