Pollo, aglio e pasta di pomodoro essiccata al sole
Pollo, aglio e pasta di pomodoro essiccata al sole richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 423 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 31 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono burro, crema condensata di zuppa di pollo, formaggio romano e metà di petto di pollo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cremoso Sundried Pomodoro e pasta di pollo, Una pentola cremoso affumicato Sundried pomodoro pasta con pollo ricetta, e Pesto di pomodori secchi.
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le farfalle fino al dente.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere fino a doratura aglio.
Aggiungere la crema di zuppa di pollo e latte, mescolando fino a che liscio. Mescolare il prezzemolo essiccato, il sale e il pepe fresco macinato.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Aggiungere pezzi di pollo morso dimensioni e pomodori secchi idratati al sole. Fate sobbollire per 6-8 minuti.
Mescolare nel formaggio romano grattugiato.
Gettare la pasta cotta e scolata con salsa di pollo.