Pollo affumicato e gamberetti Bisque

Pollo affumicato e gamberetti Bisque
Pollo affumicato e gamberetti Bisque potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1045 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna, trucioli di legno, foglie di prezzemolo fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bisque di Salmone affumicato, Zuppa di Paprikan e rutabaga affumicata, e Bisque di zucca con Gouda affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 chili di trucioli di legno a scelta, imbevuto (consigliato hickory, pecan o applewood)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
2
Preriscaldare la griglia in alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Pollo: Poke 6 a 10 fori con un cacciavite attraverso la parte superiore di 1 padella di alluminio, e mettere i chip imbevuti di acqua in fondo alla seconda padella di alluminio e top con un filo torrefazione rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere la padella con le patatine imbevute sulla griglia preriscaldata fino a quando non si verifica una bruciatura solida, da 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a medio-alto. In una grande ciotola mescolare tutti i condimenti con l'olio di vinaccioli. Gettare il pollo con il condimento miscelato, disporlo sul rack nel fumatore e coprire con la padella di alluminio con i fori. Fuma il pollo fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa del pollo, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere il pollo su un tagliere e lasciare raffreddare. Dopo il raffreddamento, rimuovere la pelle e distruggere il seno affumicato a mano. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Bisque: In una casseruola media, a fuoco medio-alto, sciogliere il burro e aggiungere il sedano e le cipolle, mescolando tutto fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la farina e il burro diventano una pasta (pan roux). Ridurre il calore e aggiungere il brodo, il latte e la panna. Cuocere fino a quando la miscela si è addensata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il prezzemolo, gamberetti, aglio e pollo tritato e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco basso. Condire, a piacere, con sale e pepe. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)soda crema dieteticasoda crema dietetica3(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino11 libbra di zucchine,CayenneCayenne2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano tritatecostine di sedano tritate1kgpetti di pollo con ossopetti di pollo con osso796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di vinaccioliolio di vinaccioli3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)miscela di sale kosher e pepe nero appena macinatomiscela di sale kosher e pepe nero appena macinato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire3(inverno)foglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)trucioli di legno, imbevuti (consigliato hickory, pecan o applewood)trucioli di legno, imbevuti (consigliato hickory, pecan o applewood)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti cotti (50-60 conteggio)gamberetti cotti (50-60 conteggio)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di gamberettibrodo di gamberetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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