Pecan-Crosta di maiale con burro di zucca
Il maiale in crosta di pecan con burro di zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 122g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1297 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.6 per porzione. Se hai succo di mela, braciole di maiale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Zucca - Formaggio di capra Patata dolce "Risotto" con acero-Pecan crosta di maiale, Braciole di maiale in crosta di pecan, e Filetto di maiale in crosta di pecan.
Istruzione
Sbattere insieme purea di zucca, succo di mela, zucchero, chiodi di garofano, zenzero e cannella in una casseruola fino a che liscio. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando il composto ha raggiunto la consistenza di salsa di mele. Circa 10 minuti.
Nel frattempo, pulse pecan e pangrattato in un robot da cucina fino a quando le noci pecan sono tritate finemente.
Versare in un piatto poco profondo e premere le costolette di maiale nella miscela per rivestire.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale impanate e cuocere fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Rimuovere e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Servire le costolette di maiale con un ciuffo di burro di zucca.