Pollo a cottura lenta in cremosa salsa di pomodoro essiccata al sole

Pollo fornello lento in salsa di pomodoro cremosa secca al sole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 802 calorie. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 635 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cuori di carciofo, capperi, riso normale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo cremoso al pomodoro a cottura lenta, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Padella di pollo in cremosa salsa di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la zuppa, il vino, le olive, i capperi, l'aglio, i carciofi e i pomodori in un fornello lento da 3 1/2 litri.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto.
Coprire e cuocere a bassa per 7 a 8 ore o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Cospargere con il basilico, se lo si desidera.