Pollo a cottura lenta e tagliatelle Romanoff
Slow-Cooker pollo e tagliatelle Romanoff richiede circa 5 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 565 calorie, 40g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai la ricotta piccola, la cipolla, le tagliatelle all'uovo larghe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo a cottura lenta e tagliatelle Romanoff, Pollo a cottura lenta e tagliatelle Alfredo, e Fornello lento Pollo italiano e tagliatelle.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mescolare cipolla, pollo e pepe rosso nel fornello. In una grande ciotola, mescolare la ricotta, la panna acida, il parmigiano e la farina; versare sopra il pollo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Mescolare la miscela; mescolare in tagliatelle e piselli. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Guarnire con erba cipollina.