Frozen Fruit Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Frozen Fruit Pops una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina, zucchero, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Frozen Fruit Pops, Frozen Fruit Pops, e Frozen Fruit Pops.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, sciogliere la gelatina e lo zucchero in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda.
Versare in stampi o bicchieri di carta. Congelare per due ore, o fino a quando quasi ferma. Inserire bastoncini o cucchiai. Congelare 8 ore. Per servire, sformare o strappare la tazza di carta dal pop.