Polenta in padella

Polenta in padella
La polenta in padella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta in padella, BBQ Polenta di pollo con uovo fritto, e Polenta di ceci fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolla, sedano e aglio, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione; mescolare gradualmente la farina di mais e i successivi 3 ingredienti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Versare il composto in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; coprire e raffreddare da 3 a 12 ore o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Tagliare la polenta in 12 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
6
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 3 triangoli di polenta e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
8
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo. Ripetere la procedura con la polenta rimanente e 3 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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