Polenta in padella
La polenta in padella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta in padella, BBQ Polenta di pollo con uovo fritto, e Polenta di ceci fritta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolla, sedano e aglio, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione; mescolare gradualmente la farina di mais e i successivi 3 ingredienti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio.
Versare il composto in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; coprire e raffreddare da 3 a 12 ore o fino a quando non si ferma.
Tagliare la polenta in 12 triangoli.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 triangoli di polenta e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo. Ripetere la procedura con la polenta rimanente e 3 cucchiai. burro.