Polenta di parmigiano e salsa di salsiccia piccante

Polenta di parmigiano e salsa di salsiccia piccante
Parmigiano polenta e salsa di salsiccia piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di salsiccia di pollo al pomodoro essiccata al sole, acqua, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pomodori a dadini senza sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta di parmigiano e salsa di salsiccia piccante, Rigatoni con Salsiccia piccante-Salsa di pomodoro, rucola e Parmigiano, e Polenta di Parmigiano con Salsiccia e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsiccia; soffriggere per 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere origano, pepe e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PepePepe
7
Aggiungere 1/4 tazza di basilico in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Unire il brodo e l'acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la polenta; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a spessore, mescolando spesso con una frusta. Mescolare metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Mettere 2/3 tazza di polenta in ciascuna delle 4 ciotole; top con circa 3/4 tazza di salsa. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di basilico e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista