Polenta con Piselli e Pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La polenta con Piselli e Pancetta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, pancetta tagliata come pancetta, piselli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Gamberi e Pancettan sulla Polenta, Ripieno di polenta e pancetta, e Polenta con Pancettan e Salvia.
Istruzione
Scaldare l'olio nella pentola salsa a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, 5 minuti poi togliere in un piatto.
Aggiungere i liquidi alla pentola salsa e portare ad ebollizione.
Sbattere la polenta nel liquido e continuare a frullare 2 o 3 minuti per addensare. Condire con sale e pepe e mescolare i piselli per riscaldare attraverso 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco, mescolare il formaggio e regolare il condimento.