Polenta con Insalata invernale, Uovo in camicia e Formaggio erborinato Ricetta
Polenta con insalata invernale, uovo in camicia e formaggio blu Ricetta è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di radicchio, burro, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta Con Insalata Invernale, Uovo in camicia, e Formaggio Erborinato Da ' Festa, Polenta con Mela Cotogna in camicia e Formaggio Erborinato, e Uovo in camicia su Polenta cremosa [con Funghi Ostrica, formaggio erborinato e pistacchi] per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Aggiungere lentamente la polenta, mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polenta è tenera e completamente cotta, circa 20 minuti.
Aggiungere il latte, 2 cucchiai di burro e il cheddar alla polenta e mescolare insieme a fuoco medio-basso fino a quando appena riscaldato e abbastanza morbido per cadere facilmente da un cucchiaio, qualche minuto in più. Coprire per tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva nella padella più grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono carbonizzati e hanno scoppiato, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il radicchio e la frisée e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti. Mescolare l'aceto, il restante 1/2 tazza di acqua e il restante 1 cucchiaio di burro. Ridurre il calore a medio-basso e gettare insieme.Spoon la polenta in ciotole e top con l'insalata e uova in camicia. Sbriciolare il formaggio blu sopra la parte superiore prima di servire.Prova queste ricette di polenta su Food Republic: Ricetta di polenta alla griglia croccante
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