Polenta alle erbe

Polenta alle erbe
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La polenta alle erbe potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 348 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Polenta alle erbe"Fries", Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici, e Patatine fritte di polenta alle erbe con fricassée di funghi e carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 2 cucchiaini di sale. A poco a poco sbattere nella farina di mais. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando la miscela si addensa e la farina di mais è tenera, mescolando spesso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il formaggio, il latte, il burro, il prezzemolo, il rosmarino, il timo e il pepe e mescolare fino a quando il burro e il formaggio si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PepePepe
TimoTimo
LatteLatte
5
Trasferire la polenta in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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