Poblanos Farcito con carne di maiale e frutta

Poblanos Farcito con carne di maiale e frutta
Poblanos Ripieni di carne di maiale e frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 574 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino macinato, chiodi di garofano macinati, prugne e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Poblanos ripieni di maiale con salsa di crema di noci, Poblanos arrosto ripieni w / Tirato Maiale Chili Verde, e Poblanos ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 500 per 20 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere i peperoni in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni, mantenendo intatti i gambi. Fare una fessura lungo 1 lato di ogni pepe; rimuovere e scartare semi e membrane. Mettere da parte i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Cuocere la carne di maiale, la cipolla e l'aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio fino a quando la carne di maiale è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola; scolare. Mescolare l'albicocca e i successivi 7 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
AglioAglio
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Farcire i peperoni in modo uniforme con la miscela di maiale e metterli in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, coperto, a 350 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista