Poblano Cile Enchiladas a la Gringa
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Poblano Chile Enchiladas a la Gringa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 228 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i granuli di brodo di pollo, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Poblano Cile-Formaggio Enchiladas, Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), e Vincent Price Sopa Poblano-Zuppa di Poblano Cile per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo, l'aglio, la cipolla, l'acqua e il brodo di pollo in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Al termine, rimuovere il pollo in un piatto per raffreddare. Misurare 1 tazza di brodo di pollo e scartare il resto.
Arrostire i peperoncini di poblano su una fiamma aperta o sotto un broiler fino a quando la pelle non si è annerita su tutti i lati.
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica, o una ciotola coperta con pellicola trasparente, e lasciare a vapore come si raffreddano, circa 30 minuti. Quando è fresco, sbucciare la pelle annerita dal pepe e rimuovere i semi e la membrana.
Mettere il brodo di pollo riservato in un frullatore insieme ai poblanos arrostiti e alla panna acida. Purea fino a che liscio e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Friggere le tortillas una alla volta fino a quando ammorbidito e cominciando a croccante.
Mettere su un piatto e mettere da parte.
Versare la miscela di poblano passata nella padella e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mentre la salsa sta cucinando, affettare i petti di pollo raffreddati in strisce da 1/4 di pollice.
Usando le pinze, immergere una tortilla nella salsa, ricoprendo entrambi i lati.
Mettere un po ' di pollo al centro della tortilla, rotolare strettamente, quindi posizionare su un piatto da portata con il lato della cucitura verso il basso. Ripeti con le tortillas rimanenti. Spoon la salsa rimanente sopra le enchiladas, quindi cospargere con la mozzarella sminuzzata.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada