Po'Boy di gamberi alla griglia
Gamberi alla griglia Po'Boy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 412 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, senape di digione, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto congelatore con zip; sigillare il sacchetto e lanciarlo a cappotto. Marinare in frigorifero 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente. Scava la metà superiore della pagnotta, lasciando un bordo da 1/2 pollici; riserva il pane strappato per un altro uso. Cappotto tagliare i lati di entrambe le metà pagnotta con spray da cucina.
. Infilare i gamberetti in modo uniforme su 4 spiedini di metallo (12 pollici), lasciando 1/4 di pollice tra ogni gambero.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Mettere il pane, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sui lati tagliati della pagnotta. Disporre la lattuga, i gamberetti e la cipolla in modo uniforme sulla metà inferiore. Sostituire la metà superiore della pagnotta.
Tagliare il panino trasversalmente in 4 parti uguali.