Più leggero massaman pollo al curry

Più leggero massaman pollo al curry
Lighter massaman pollo al curry potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, olio di colza, semi di baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Massaman Curry, Massaman curry pollo arrosto, e Massaman Curry Pentola di coccio di pollo.

Istruzione

1
Per preparare la pasta di curry, scaldare una piccola padella a base pesante e far cadere tutti i semi e i chiodi di garofano. A secco-friggere a fuoco medio, scuotendo la padella spesso, per 1-2 minuti per rilasciare i loro sapori fino a quando iniziano popping in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare i peperoncini, quindi macinare finemente usando un pestello e un mortaio o un macinacaffè. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Scaldare l'olio nella stessa padella. Suggerimento in scalogno e aglio, e friggere a fuoco medio per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un profondo, ricco marrone dorato. Mescolare le spezie macinate e soffriggere per 1 min. Cucchiaio in un mini processore con lo zenzero, citronella e latte di cocco. Blitz fino a quando non è liscia come si può ottenere, quindi mescolare il pepe nero. Può essere conservato in frigorifero per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per preparare il curry, friggere a secco le arachidi in una piccola padella per circa 2 minuti per dare loro un colore e un sapore extra. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere lo scalogno e friggere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, per 8-10 minuti fino a quando non saranno ben dorati e ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Mettere il bastoncino di cannella e la pasta di curry nella padella e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare 100 ml di latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
9
Lasciate bolla per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la sua come una pasta spessa. Suggerimento nel pollo e soffriggere nella pasta sopra un calore alto-ish per 6-8 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Nel frattempo, cuocere a vapore i pezzi di patate dolci per 8-10 minuti e i fagioli per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
11
Togliere la padella di pollo dal fuoco e mescolare il restante latte di cocco, la salsa di pesce, pasta di tamarindo e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Adagiare le patate dolci e lo scalogno nel curry e scaldare delicatamente a fuoco molto basso il surriscaldamento o la cottura eccessiva possono far cagliare e addensare il latte di cocco. Se è necessario diluire leggermente la salsa, mescolare 1-2 cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
13
Rimuovere la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
14
Disporre un mazzo di fagioli su un lato di ogni ciotola o piatto da portata. Spoon il curry su un'estremità dei fagioli e servire sparsi con il coriandolo, basilico tailandese e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo2(può essere o scremare)cuminocumino5semi di baccelli di cardamomosemi di baccelli di cardamomo31(può essere o scremare)peperoncino essiccato schiacciatopeperoncino essiccato schiacciato2(può essere o scremare)olio di colzaolio di colza100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno tritato finementescalogno tritato finemente3spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente3cm pezzo zenzero, finemente grattugiatocm pezzo zenzero, finemente grattugiato1gambo di citronella grassoccia, estremità dure e strato esterno rimosso, tritato finementegambo di citronella grassoccia, estremità dure e strato esterno rimosso, tritato finemente4(inverno)latte di cocco leggero (dalla lattina, sotto)latte di cocco leggero (dalla lattina, sotto)0(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)arachidi non salate e non tostatearachidi non salate e non tostate140Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno (6-7) dimezzatoscalogno (6-7) dimezzato1stecca di cannella, spezzata a metàstecca di cannella, spezzata a metà4006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero500Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di pollo senza pelle e disossato, tagliato a pezzi di dimensioni ridottepetto di pollo senza pelle e disossato, tagliato a pezzi di dimensioni ridotte200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patata dolce, tagliata a pezzi di 2½ cmpatata dolce, tagliata a pezzi di 2½ cm175Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolo verde, estremità del gambo tagliatefagiolo verde, estremità del gambo tagliate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pescesalsa di pesce2(può essere o scremare)pasta di tamarindopasta di tamarindo756 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1lasciarecoriandolo o basilico tailandese (o entrambi), per guarnirecoriandolo o basilico tailandese (o entrambi), per guarnire1piccola manciataa di arachidi, per guarnirea di arachidi, per guarnire

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista